Torta Keto

Ecco finalmente una delle tante Ricette per preparare la Torta Keto. Esistono moltissime versioni di queste Torte Cheto, così abbiamo scelto la più intuitiva e semplice per iniziare.

Difficoltà: Semplice

Tempo Totale Preparazione: 2h 30 min

Gli ingredienti sono tarati per 6 persone:

torta keto

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Torta Keto

Questa Torta Chetogenica è ideale per occasioni speciali, come Dolce Keto o come Colazione sostanziosa.

Facile, Intuitiva e gustosa, questa Torta Cheto potete preparala in 40 min, addirittura molto meno se utilizzate il Micro-onde invece del Forno.

Durante una dieta chetogenica (Non conosci la dieta Chetogenica? Clicca QUI) è difficile sapere cosa cucinare come dolce.

Quindi se non sai cosa cucinare come dessert, questa ricetta fa al caso tuo. Se invece vuoi conoscere altre ricette clicca QUI

Ingredienti

Ingredienti Torta Cheto per 6 Persone:

Torta Cheto
2¼ Uova
85 g Farina Mandorle
¾ Cucchiai Farina di Cocco
1½ Cucchiai Crema da Montare Intera
¾ Cucchiaini Bicarbonato di Sodio
2⁄5 Cucchiaini Succo Limone
80 g Eritritolo

Salsa
90 ml Crema da Montare Intera
90 ml latte di Mandorla non zuccherato
2 Cucchiai Eritritolo in polvere
¾ Cucchiai Estrato di Vaniglia
¾ Pizzico di sale
1⁄5 Cucchiaino Gomma Xantano

Crema
90 ml Crema da Montare Intera
¾ Cucchiaini Formaggio Spalmabile
1½ Cucchiaini Polvere Eritritolo

Valori Nutrizionali

  • Calorie: 235 kcal a porzione
  • Grassi: 22g (85%)
  • Proteine: 6g (10%)
  • Carboidrati: 2g (4%)

Ricetta Torta Keto

Torta Cheto

  1. In una terrina, unire tutti gli ingredienti della torta. Mescolare fino a quando non è ben combinato.
  2. Ungi una teglia in vetro da 6″ x 9″ (16 x 21 cm) o una pirofila profonda almeno 2,5″ (6,5 cm).
  3. Versare l’impasto nella teglia, livellando la parte superiore per assicurarsi di avere uno strato uniforme di composto.
  4. Preriscaldare il forno a 350ºF (175°C). Cuocere la torta per 25-30 minuti, fino a quando il centro della torta è cotto. (Vuoi Velocizzare? Utilizza il Micro-Onde: Microonde a fuoco medio-alto (circa 600 W) per 3,5 minuti (i tempi di cottura variano a seconda della potenza del microonde, potrebbe richiedere più tempo!). Togliere dal microonde. Controllare che la torta sia cotta al centro. Se necessario, tornare al microonde per 20 secondi. Continua questo processo fino a quando il centro della torta è cotto. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e non rimuovere la torta dal piatto.)

Salsa

  1. Mentre la torta cuoce nel microonde o nel Forno, mescola gli ingredienti per la salsa e mescola fino a quando l’eritritolo si dissolve. Mettere da parte.

Una volta che la torta si è raffreddata a temperatura ambiente, utilizzare una forchetta per praticare dei fori equidistanti sulla parte superiore della torta. Versate la salsa su tutta la superficie della torta. Mettete in frigo per almeno due ore o tutta la notte, lasciando che la torta assorba la salsa.

Crema

  1. Unire gli ingredienti per la panna montata e sbattere con le fruste elettriche fino a formare dei picchi (circa 2 minuti). Fate attenzione a non sbattere più del necessario o si trasformerà in burro!
  2. Ricoprire la torta con la panna montata. Spolverare con cannella in polvere appena prima di servire.

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