Pane Chetogenico

Esistono diversi modi per preparare il Pane Chetogenico.

Difficoltà: Facile

Tempo Totale preparazione: 1h

Qui analizzeremo un metodo abbastanza comune per preparare 6 Pagnotte Cheto:

pane chetogenico

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Pane Chetogenico

Questo Pane Keto è ideale per accompagnare qualsiasi pasto. Potete spalmare sopra del Burro Ghee o Burro di Arachidi per creare la vostra colazione ideale.

Durante la dieta chetogenica è difficile trovare un spuntino simile al pane. In questo articolo troverete una ricetta chetogenica adatta a creare un pane keto, con cui potrete preparare dei fantastici panini con formaggio e prosciutto.

Insomma divertiti a preparare i tuoi piatti con questo Pane Chetogenico.

Gli Ingredienti sotto riportati sono per 6 Pagnotte.

Ingredienti

Ingredienti per 6 Porzioni

80 ml (50 g) Psyllium in Bucce
300 ml (140 g) Farina di Mandorle
2 Cucchiaini di Bicarbonato di Sodio
1 Cucchiaino di sale
240 ml Acqua
2 Cucchiai di Aceto di Mele
3 Bianchi di uovo

Valori Nutrizionali

Calorie: 165 kcal

Grassi: 12g (78%)

Proteine: 6g (17%)

Carboidrati: 2g (4%)

Ricetta

Ecco il Procedimento e la Ricetta:

  1. Pre riscalda il forno a 175°C.
  2. Mixa gli ingredienti secchi in una ciotola (Farina Mandorle, Bucce di Psyllium, Bicarbonato di Sodio e Sale). Porta l’acqua ad ebollizione.
  3. Aggiungi l’aceto di mele e il bianco d’uovo agli ingredienti secchi, e mescola bene
  4. Aggiungi in maniera graduale l’acqua bollente, mentre mescoli continuamente il tutto con una Frusta per almeno 30 secondi. Non mescolare troppo, la consistenza deve apparire molliccia e appiccicosa simile al Pongo
  5. Dividi la massa in sei pagnotte. Mettile sulla carta da forte e spennella dell’olio di oliva sulla superfice.
  6. Metti in forno il tutto e lascia cuocere per 50–60 minuti (Dipende dallal grandezza delle pagnotte). Appena assumono una colorazione bruna significa che sono pronti.
  7. Gustati il tuo Pane Chetogenico
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