Fabio Piccini
Fabio Piccini è un medico, che ha all’attivo diversi libri, tutti costruiti in maniera tale che ad una prima parte teorica, subentri sempre un risvolto pratico, applicabile sin da subito.
Scopriamo insieme:

Fabio Piccini
Fabio Piccini è medico, psicanalista, che ha conseguito un dottorato in alimenti, nutrizione e salute all’Università Politecnica delle Marche di Ancona. Ha dedicato la maggior parte della sua carriera al trattamento dei disturbi dell’alimentazione sia dal punto vista psicologico che metabolico.
Ha fondato il Progetto Microbioma Italiano nel 2014(-> Clicca qui per vedere cos’è) un progetto nazionale di ricerca dedicato allo studio delle disbiosi intestinali e al loro impatto sullo stato di salute della popolazione italiana.
Piccini è autore di numerosi articoli scientifici e testi, sia specialistici sia divulgativi, sui temi della nutrizione e delle patologie ad esse correlate.
Fabio Piccini Sito Ufficiale
Il Dottor Piccini ha fondato diversi progetti ed ha quindi diversi siti su cui è possibile raggiungerlo.
Il Progetto Microbioma Italiano nel 2014 un progetto nazionale di ricerca dedicato allo studio delle disbiosi intestinali e al loro impatto sullo stato di salute della popolazione italiana. Puoi Trovare il link QUI: Progetto Microbioma Italiano
Inoltre ha anche a disposizione il suo sito ufficiale, ovvero un blog dove puntualmente scrive nuove informazioni. Ecco il link: Fabio Piccini Sito Ufficiale
Libri Fabio Piccini
Fabio Piccini ha scritto diversi libri, tutti scorrevoli, utili ed efficaci.
Potete trovare tutti i suoi libri e la pagina autore su Amazon cliccando qui:
Tutti i libri (-> Clicca QUI per visualizzarli su Amazon)
Riassumendo ha scritto 12 libri di cui l’ultimo l’anno scorso nel 2019:
- La dieta più antica del mondo. Come ritrovare la salute e la linea seguendo
la «vera» dieta mediterranea, 2013
- La dieta intermittente, 2015
- Fatness: Perché mangiamo troppo, 2016
- Sotto il segno della bilancia. Con espansione online, 2017
- Dalla Padella Alla Brace: Come districarsi nella giungla delle teorie nutrizionali, 2017
- Alla scoperta del microbioma umano: Flora batterica, nutrizione e malattie del progresso, 2017
- Microbioma, intestino e salute: Come prevenire, riconoscere, curare le disbiosi intestinali, 2018
- La Dieta Più Antica Del Mondo: Come usare il digiuno intermittente per incrementare salute e longevità, 2018
- Pane al pane e vino al vino. Manuale di ri(e)voluzione alimentare per sconfiggere sovrappeso e obesità (ma non solo), 2018
- TECNICHE DI BIOHACKING: Come ottimizzare il metabolismo per incrementare salute e longevità, 2019
- Il mondo di Bat. Alla scoperta dei nostri amici batteri, 2019
Questi sono 12 libri e Saggi scritti fin’ora. Fabio è un autore prolifico e ogni anno sforna un ottimo libro pieno di spunti pratici.
Non perdere il filo, inizia a leggerli ORA !
Recensione e descrizione libri
Ad ora sono presenti alcune recensioni di alcuni libri di Fabio Piccini.
Le Diete Chetogeniche, 2017
Microbioma, intestino e salute, 2018
Pane al pane e vino al vino, 2018
La Dieta Più Antica Del Mondo, 2018
TECNICHE DI BIOHACKING, 2019
Questi sono i Libri Recensiti e Letti dal nostro Team di STAMIC.
Se volete iniziare a sentirvi sin da subito meglio a livello Mentale e Fisico vi consigliamo di iniziare a leggerli.
Troverete consigli utili, da mettere subito in Pratica. Quindi se volete imparare come e perchè stare meglio, iniziate a leggere subito uno dei suoi Saggi.
Intervista
Intervista di BookNess a Fabio Piccini per conoscere meglio questo Saggista Scientifico di Auto-Pubblicazioni Numero 1 in Italia.
Emanuele Properzi intervista il Dott. Piccini, autore di diversi libri di grande successo (tra i quali “Tecniche di Bio-Hacking”) sul miglioramento fisico e mentale.
Tutti i suoi Libri trattano argomenti direttamente correlati con Salute e Benessere, sa Fisico che Mentale.
I suoi Saggi sono scritti in maniera molto semplice, e soprattutto sono ricchi di idee da mettere in pratica subito, per iniziare a star bene sin dalla prima lettura.