Esempio di menù in stile dieta Bulletproof

Dieta Bulletproof – esempio menù, partendo dal burro nel caffè e finendo con una gustosissima torta low carb, gluten-free.

Mattina – Colazione

Un esempio di menù non può non partire dalla mattina. Quando vi svegliate per andare a lavorare fate colazione con il caffè Bulletproof, grazie a tutti i suoi benefici, avrete energie costanti tutto il giorno e entrerete in uno stato bruciagrassi. 

Pomeriggio- pranzo e spuntino

Pranzo per 2 o 3 persone al massimo dipendentemente dai bisogni energetici.

Un buon esempio di menù Bulletproof per un pranzo in stile Bulletproof può essere il cavolfiore con bacon. Questi due alimenti rientrano della Bulletproof roadmap, poiché presentano grandissimi benefici e proprietà. In questo video Dave ci illustra come preparare al meglio questo piatto delizioso.

Ingredienti:

  • 3/4 di un cavolfiore.
  • 400 grammi di bacon di maiali allevati al pascolo.
  • 1/2 cucchiaio di aceto di mele.
  • 2 cucchiai di Brain Octane.
  • Sale marino.

Suggerimenti: Cuocere a fuoco medio lento il bacon in una padella antiaderente senza null’altro. Se non avete mai frullato alimenti caldi, fate molta attenzione. In via precauzionale usate un panno per premere sul tappo.

Spuntino (se necessario)

Come spuntino potreste bere la fat water, mangiare le barrette Bulletproof, oppure mangiare cioccolata a basso contenuto di zuccheri, la migliore è la Lindt all 85%.

Sera- cena e dolce

Cena: agnello sempre uno di quelli allevato al pascolo.

Ingredienti:

  • 2 carote.
  • 4cetrioli.
  • 1 porro.
  • 2 tazze di acqua.
  • 1/2 tazza di asparagi.
  • 1 tazza di zucchine.
  • 1 tazza di cavolfiore.
  • 1Kg di agnello.
  • 1cucchiaino di sale.
  • 1 cucchiaino di aceto di mele.
  • Foglia di alloro.
  • 1 cucchiaio di Brain Octane.
  • 1 cucchiaio o più di olio di oliva extravergine.
  • 1/4 tazza di burro.
  • Spezie a piacere: origano, semi di cumino, coriandolo

Suggerimenti: tagliate finemente le verdure e mettetele a cuocere senza acqua

Dolce: torta gluten-free, low-car

Ingredienti:

  • 3 tazze di farine di mandorla.
  • 1/4 tazza di farina di cocco.
  • 1/2 tazza di polvere cacao.
  • 4 uova.
  • 3 cucchiaini di estratto di vaniglia.
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio.
  • 1 cucchiaio di aceto di mele.
  • 1/4 tazza di burro di cacao sciolto.
  • 3/4 tazza crema di cocco.
  • 2 tazze di zucchine tritate.
  • 6 cucchiai di dolcificante come eritritolo,xilitolo.
  • Pizzico di sale.

Suggerimenti: aggiungere in un recipiente prima gli ingredienti secchi come le farine e altri ingredienti simili.

Cuocere per 30-40 min a 175 gradi, finchè quando inseriamo il coltello al centro della torta questo non fuoriesca pulito, senza residui della torta incollati. A fine cottura rivestire la torta con panna montata di cocco.