Esempio menù Bulletproof

Esempio menù dieta Bulletproof.

Partendo dal burro nel caffè e finendo con una gustosissima torta low-carb, gluten free.

menù dieta bulletproof

Esempio menù Bulletproof

In questo articolo andremo ad analizzare alcuni piatti tipici della dieta Bulletproof:

  • Colazione
  • Pranzo
  • Spuntino
  • Cena
  • Dolce

Se vuoi saperne di più sulla dieta Bulletproof, Clicca il pulsante QUI sotto

Colazione

Un esempio di menù non può non partire dalla mattina. Quando vi svegliate per andare a lavorare fate colazione con il  Bulletproof Coffee, grazie a tutti i suoi benefici, avrete energie costanti tutto il giorno e entrerete in uno stato bruciagrassi. 

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Pranzo

Pranzo per 2 o 3 persone al massimo dipendentemente dai bisogni energetici.

Un buon esempio di menù Bulletproof per un pranzo in stile Bulletproof può essere il Brain Sunrise

Brain Sunrise

Per una persona

Ingredienti:

  • 2 o 3 striscie di bacon
  • 1 o 2 uova
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1/2 avocado
  • 1 cucchiaio di Brain Octane
  • un pizzico di sale Himalaya e erbe aromatiche a piacere (curcuma, cumino, coriandolo ecc.)

Preparazione:

  1. Riscalda il forno a 160 gradi.
  2. Cuoci il bacon in una casseruola in forno per 10 minuti, a metà cottura girate le strisce. Conserva il grasso di cottura. Mi raccomando non far bruciare la carne.
  3. Cuoci le uova facendole bollire in acqua. Ed ora la parte più creativa per rendere il vostro piatto un’opera d’arte.
  4. Taglia l’avocado a metà in senso orrizzontale, metti dentro l’uovo bollito e richiudi l’avocado. A questo punto arrotola il bacon intorno e taglia il tutto in verticale.
  5. Ora versa il grasso del bacon e il Brain Octane sopra questa opera d’arte, ed infine guarnisci con spezie e sale a piacere

Spuntino 

Come spuntino potreste bere bevande senza carboidrati o gustavi una barretta chetogenica.

Virtue Yerba Mate

Energy Drink Naturale,Senza Zucchero, Zero Calorie, Vegano, Keto, Senza Glutine (Fragola & Lime)

Quantità: 12 lattine da 250ml ognuna

Barrette Chetogeniche di Adonis

Quantità: 16 Barrette, Paleo & Keto Friendly, Senza glutine.

Cena

Salmone affumicato con e broccoli uova strapazzate

Per 2 o 3 persone

Questo piatto è ricchissimo di grassi sani, in particolare di omega-3 derivanti dal salmone. Questo tipo di pesce grazie ai suoi amminoacidi e alle sue proteine permetterà al tuo corpo di produrre acetilcolina, GABA, dopamina e serotonina. Questa ricetta è stra-ricca di polifenoli provenienti dal broccolo. Infine il limone darà quella sensazione di freschezza al palato, che ti renderà la giornata migliore.

Ingredienti:

  • 1 broccolo
  • succo di un limone
  • 2 cucchiai di Brain Octane
  • 6 uova bio
  • 1 cucchiaio di burro
  • sale marino
  • 4 fette di salmone selvaggio affumicato

Preparazione:

  1. Taglia il gambo del broccolo, separa i fiori e tagliali in pezzi più piccoli, poi cuocili al vapore o bollendoli.
  2. La loro cottura la puoi constatare infilzandoli con una forchetta, se la trapassano allora sono pronti.
  3. A questo punto passali sotto acqua fredda, dentro uno scolapasta, in modo che restino croccanti fuori e morbidi dentro, ma soprattuto ciò permette di preservare tutti i nutrienti. Bene ora mettili al centro del piatto, saranno la base dove riporrai le uova.
  4. Apri il salmone affumicato, poichè lasciandolo qualche minuto all’aria le fette si separeranno con più facilità. Mescola a parte il Brain Octane e il succo di limone.
  5. Rompi le uova in una ciotola e mescolale con un pizzico di sale, finché non omogenizzano. Metti sul fuoco una pentola con una noce di burro ( o il ghee).
  6. Appena il burro si è sciolto aggiungi le uova e mescola il tutto finché non sono cotte.
  7. Per completare il piatto deponi le uova strapazzate sopra il letto di broccoli e poi aggiungici sopra duo o tre fette di salmone affumicato.
  8. Bene ora per completare l’opera cospargi il tutto con la salsa che hai creato in precedenza a base di Brain Octane e succo di limone senza acqua

Dolce

Torta gluten-free, low-car

Ingredienti:

  • 3 tazze di farine di mandorla.
  • 1/4 tazza di farina di cocco.
  • 1/2 tazza di polvere cacao.
  • 4 uova.
  • 3 cucchiaini di estratto di vaniglia.
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio.
  • 1 cucchiaio di aceto di mele.
  • 1/4 tazza di burro di cacao sciolto.
  • 3/4 tazza crema di cocco.
  • 2 tazze di zucchine tritate.
  • 6 cucchiai di dolcificante come eritritolo,xilitolo.
  • Pizzico di sale.

Suggerimenti: aggiungere in un recipiente prima gli ingredienti secchi come le farine e altri ingredienti simili.

Cuocere per 30-40 min a 175 gradi, finchè quando inseriamo il coltello al centro della torta questo non fuoriesca pulito, senza residui della torta incollati. A fine cottura rivestire la torta con panna montata di cocco.

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